爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 烂漫

[生育后] 再给RA妈妈们一些鼓励

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
是的哦,先天的也没有听医生说过。目前医学上只是说有一定的遗传倾向,但是并没有肯定。我的是小时候玩刀不小心伤到小指头了,后来伤口被细菌感染了,再加上营养不良免疫力低下引起的,无家族史。并且病情开始的时候也是从被伤到的那个小指头关节开始的。所以以后一定要对伤口重视哦,哪怕是很小的伤口。

看到这样的贴给心里燃起了希望,还没开始停药,心里就已很是紧张,祝福楼主,也给自己加油!

确实给了我我很大的鼓励

我也是幼年类风湿,3岁到现在29岁了。决定明年要小孩,这段时间痛的厉害,医生建议我打类克,但我觉得好吓人的。想打益赛普试试,看到姐妹们都勇敢的生了孩子我也打算勇敢一回。

刚仔细看了下楼主的帖子,发现楼主是不是打益赛普没有停药就怀孕的阿?因为打到九月,隔天6月宝宝就出生的呢!我现在也在打益赛普,我也在想能不能打着益赛普就能要宝宝!请楼主看到快点回复阿!

35# 踮起脚摘月亮
+ J- L& m' z# U: Z5 Z一般医生是建议怀孕后马上停药,我的医生是跟我说打到怀孕..

又一位辛苦并幸福的妈妈,恭喜{:soso_e163:}

我的医生也是那么说的,我就是一直打到知道我怀孕为止的。

你们说得益赛普多少钱一针,听说好贵

要想怀孕的话,一定要停药打针的吗?能不打针不吃药,直接停半年以上吗?是不是会很痛苦啊?RA病人要生孩子真惨啊~