爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 我妈妈因为自身原因,剩有78粒妥抒,求低价转让,放家里浪费了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我妈妈也是类风湿,现在已经控制得不错,以前就是来爱康逛逛的,在大家的帮助下,也在医院的正确治疗中,已经控制的很不错。血常规和肝功能都在正常范围内。关节一般情况下不疼痛,没有晨僵。
吃的药是甲氨蝶呤和帕夫林。医生给开了来氟米特,不过,妈妈每次吃这个药就会白细胞下降,所以这个药不能吃了,但是家里还有几盒,放在那里浪费,所以想转让出去。如果需要,联系我qq 181518891。药的有效期是到2013.02。
不是骗子,都是病友,药放家里浪费了,便宜转让了!价格可以商量。
您好,请问您的母亲在哪家医院就诊,我是患者家属,现在舅舅的病情较重,但是不知道如何治疗,能服用您母亲吃过的甲氨蝶呤和帕夫林吗?这药要从哪才能买的到。万分着急,谢谢您!

应该带他去三甲医院,由医生决定如何用药

2# 爱康会员
三甲医院的风湿科都还可以,至于用什么药,还是听医生的建议吧。

您好,请问您的母亲在哪家医院就诊,我是患者家属,现在舅舅的病情较重,但是不知道如何治疗,能服用您母亲吃过的甲氨蝶呤和帕夫林吗?这药要从哪才能买的到。万分着急,谢谢您!
爱康会员 发表于 2011-10-16 20:13

带你舅舅去有风湿免疫专科的三甲医院 看专家,

不能随便吃别人吃的药。