爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 幽幽塔塔

[青年18-29] 幽幽塔塔的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
顺利的生了宝宝真好,祝你健康。。

谢谢,大家一起探讨,把好医生的好的建议根据个人情况采纳,对大家都有好处。
2 a* f, p9 s1 b! F. k7 g. H7 @  v8 S一起努力生活。。。。

病人能遇到一个好医生又负责的医生不容易,你是幸运的,祝你顺利的当上了妈妈

谢谢 {:soso_e121:}

幽幽塔塔 ,祝贺你,在你周围有那么多好的事和好的人。我想问一下,CCP高,就需要住院吗?

2.大母脚趾指甲对称的出现血块凝结,问过医生,没有给出明确答复,只是说,可能是服药所致的血液沉积。这几日有好转迹象,不过,细看还是很清晰,很难看。' f$ \/ n; M6 S9 V
& d' v9 _3 c6 b1 o- k+ b3 C7 Y

! b1 F+ A2 m; A" e0 j" w- C" B$ o* K. h# f
---------------------------丫丫丫丫     怎么我也有  什么药引起的丫

回小木子:
7 ]' R0 p/ m/ |5 t& m0 f3 m 我的医生是这样说的,她说抗CCP是个表现值,如果抗CCP值过高,股关节不可逆的破坏的可能性很大,病情处于活动期,需要入院治疗。& X3 m( B" H, Y) P8 o2 t  j# t
我每次都听从了医生的建议。
: g! z" ^: O! E; b 目前,我的关节没有变形的,基本都还完好。
  f- q5 V. _6 M
" n8 q, C4 O0 B$ T* c9 F! F! _4 n这只是我的那个主治医生这样说,可能个人情况不同,医生给的建议也不同。

羊羊,我也问医生,到底是哪种药物引起的?
" I/ t( S( d4 t$ }7 s医生没有明确回答我。
9 P1 D1 b; F8 M' |
. L) _* [' G! D, g所以,我也迷惑着呢。。。。。。

幽幽塔塔 发表于 2012-4-2 11:37 谢谢,大家一起探讨,把好医生的好的建议根据个人情况采纳,对大家都有好处。 一起努力生活。。。。

$ k9 b' w: Z" g  }  u2 G2 R不是所以有病人都能遇到好医生的。你的成功案例和建议都对我们有帮助。

幽幽塔塔 发表于 2012-4-7 15:34 回小木子: 我的医生是这样说的,她说抗CCP是个表现值,如果抗CCP值过高,股关节不可逆的破坏的可能性很大 ...
: }8 o2 c# q/ j7 V% \
我的CCP比较低,由于备孕停爱诺华,MTX ,吃强的松纷乐已经一年半了,病情老反复期间腕关节有变强直,医生说要备孕只能吃这些。话说回来,要是CCP 高我估计更糟糕了。