爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 幽幽塔塔

[青年18-29] 幽幽塔塔的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也是北方的.嘻嘻,打错了!

吃甲氨蝶呤的感觉很痛苦,似乎生死走了一回,我因为是首次吃甲氨蝶呤,反应有点强烈,所以,很有些怕。
* f  x7 T8 E' w2 \7 z但是,毕竟,一个星期七天,虽然痛苦了两天半,毕竟还有四天半的舒适的日子在等我,所以,为了那美好的四天,我认了。。
  d) e( I; H8 M/ {所以,我选择了在周二这天吃,用工作排解痛苦。。。" f7 V2 J9 M; w1 {6 d# L# P
毕竟还有希望,有希望总是好的,激励自己。。。。; i4 r; |. B, Y: s3 e

你的情况确实属于预后好的一种,你得了这么多年而且还是没有坚持吃药的情况下却保护的这么好,还可以顺利的生了孩子,恭喜你了!像你这种情况只要坚持用药一定会控制的很好,希望你越来越好。
- R) I% `/ t; U7 V$ Z, t
  Y2 M+ Q( R& F$ K4 p补充内容 (2012-9-20 15:30):% b: S0 E5 ~) m$ H9 p
吃甲氨蝶呤如果很难受的话,可以第二天吃两粒。我就是这样服用的,我的医生让我这样吃药,开始也是很难受,我都不想服了,可是一停马上感觉就出来了,我现在这样服药一点也不难受了。

幽幽塔塔 发表于 2012-9-17 16:28 ) A, ^# i4 v4 \" d
吃甲氨蝶呤的感觉很痛苦,似乎生死走了一回,我因为是首次吃甲氨蝶呤,反应有点强烈,所以,很有些怕。3 i# A- k( {% D3 M  I- z
但 ...
! `0 G3 ?! T0 A9 d
你吃甲氨蝶呤第二天吃叶酸吃两粒,这样就会减轻痛苦。我也和你一样吃这个药反应很大,后来听医生的吃两粒现在没啥反应。

黄昏的伤感 发表于 2012-9-20 15:33 - @) z! k+ W( F' Q4 D) S* H; J
你吃甲氨蝶呤第二天吃叶酸吃两粒,这样就会减轻痛苦。我也和你一样吃这个药反应很大,后来听医生的吃两粒 ...
- V9 P! z3 `# Y: X. Y
谢谢提醒我!
/ w6 c" D" p' j6 b  J( z: O希望我们都能好好控制病情,过快乐的生活。。

亚日 发表于 2012-8-31 19:21
: j& ?: I  \6 P6 @; c* I哦,原来如此,ccp高不是个好现象,但我女儿就这一项高下不去{:soso_e109:}

4 s/ [- N8 }8 L* j) P8 `你好!你女儿的ccp多高呢

楼主,你在北方哪个医院就诊的呢?谢谢!

离开论坛很久了。/ J' X5 k% F" f# x

% ]% x% Y. t8 B: N2 G现在,二宝已经十个多月了,我身体基本恢复了,也已经开始上班了。( U9 Y( P! V# C: f
+ t9 _, H% L; l, m+ k1 I" u! Z. a
很想记叙一下自己怀孕期间的情况和生完二宝之后的情况。: D- n) \' q; E9 _) ?2 r

1 s9 l) V  B1 E2 r; e

幸好您把病历翻出来,我们也了解一下生物制剂不是那么可怕。

有空时,多来论坛聊聊!说说你怀二胎的情况!