爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[心情] 一公升的眼泪

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我在3岁的时候查出了类风湿,可是我什么都不懂,只知道疼就叫爸爸妈妈。爸爸妈妈背着我到处寻医问药。经过2年的治疗,我居然康复了,和普通小朋友一样快快乐乐的去上学了。再也没有复发过,谁知24岁我参加工作之后,病复发了,这个和工作太累还有一次初恋的失败的疼痛是密切相关的。所以病友们记得不管遇到什么事情都要开心,都不要累着自己。现在我在积极的治疗,本想找以前治好我的病的老中医,可是他已经去世了,家里人没有继承他衣钵的。本想和病友们分享一下的,也没有办法了。
( H  K1 {5 M, f/ {4 j我现在过的很快乐,从不问上帝为什么偏偏是我,因为这个没有任何意义。我准备怀孕了,我也做好了最坏的打算,生完孩子就残废。这个世界上有因就有果,有得必有失,在我残废之前我要到我想去的任何地方。病友们你们还记得茜茜公主吧,医生说她的病治不好,但是她去了美丽的地方经过调养之后就好了。也许这是电影,但它告诉我们奇迹要自己去创造。, [3 x% s! ]% i6 s! j* ~! V
推荐大家看一公升的眼泪,虽然女主角和我们的病不一样,但是我们也可能像她那样残废的。但她问妈妈:“为什么是我,上帝为什么选我的时候?”我哭了,不是的,是基因。基因是很神奇的,它注定了人类的一半命运,它能选择让你健康还是疾病,让你聪明还是让你愚蠢。这不是谣言,我们可以不相信命运,但是我们必须相信科学。看一公升的眼泪不是让大家去同情这个女孩子,是学习她的坚强,学习如何去面对病魔,如何去面对残疾,如何在残疾的的时候也可以帮组别人,不给别人制造麻烦。' ]+ I0 b+ m7 D+ k7 L8 C
我使用了生物制剂2个月,期间没有吃任何其他药,停药6个月也没有吃任何药,非常健康。但是药是因人而异的,对有些病友来说这种药也没有我这么神奇。我现在又恢复常规治疗了,最近决定换个医生找个华西的教授看看,不过这个号太难挂了,哈哈。为了宝宝,也要拼了。我喜欢看美国的免疫杂志和科学杂志,看看科学家们正在为人类做哪些贡献,前不久把DHA做了分析研究可以治疗类风湿的疼痛问题。还有哈佛大学研究的常山酮也能治疗类风湿,不过还没有正式制药。我们要相信科技的发展,我们的病肯定能治好的,就算它是个谎言,也是美丽的谎言。
( _! z* j& }% n3 e还记得女主角的话语:“即便轮椅开始进入了生活,朋友却依然是朋友。得病并不是不幸,只是有一点不方便而已。”人不该活在过去,只要做现在力所能及的事情就好了。如果能战胜现在的痛苦,对岸肯定会有七彩的幸福等着我们 - s5 ?9 V$ W, M, t  H" a, T
此时此刻,在这个世界上还有很多生病的人们,他们也许和我们的病一样,也许明天就要离开这个世界,或许明天就康复了,总之,我们要为自己还活着快乐的生活,坚持治疗,大家一起努力至少要坚持到科学家们能够帮助我们康复为止。NBA的球星埃尔文·约翰逊,神奇的“魔术师”得了艾滋病,经过积极的治疗现在在身体内已经查不出艾滋病毒了,这就是奇迹,人类本身就是个奇迹。所以加油大家加油。
楼主威武!

好心态,和楼主比{:soso__10092528131023363807_2:}

说得太好了,支持楼主!

恩。。。。支持!我也看了N次的“一升的眼泪”,学习她的坚强,乐观~7 V3 J4 R' _" T
现读一本励志书《人生不设限》,真的很鼓励人心。可以去看看。

加油!!LZ

只是有一点不方便而已
) d( R/ g7 l; ?) |* o1 B3 O; ]% ~3 `# e9 A8 R8 F
——必须自己nb了,精神上nb了,才能带动别人的感觉(人们普遍没主意),使别人觉得你很nb,而抛弃同情怜悯歧视之情,病成了反衬你伟大的东西

怎么那么幼小的年纪就得了呢?父母或亲戚中有患类的吗?父母身体素质怎么样?