爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 指甲上的半月痕真是健康圈吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
指甲上的半月痕,据说是反映健康状况的健康圈,据说是越多越好,越少体质越寒。
我原来手上也就只有三个,RA后的这几个月,不仅注意营养,也保持锻炼和生活规律,早段时间还发现第四个半月痕要冒出来了,近来怎么发现这第四个没出来,原来有的半月痕也明显越来越小了呢,难道是吹了空调进了寒气?有点小郁闷。
据说屁股大人聪明。。。

但我主张最好看脑袋。。{:soso_e113:}

这个不要太相信,我身边人的人没有半月牙形,也都很健康。

[quote]据说屁股大人聪明。。。

真要是PP大聪明的话,大人物的智商肯定属于“海豚(臀)”级滴{:soso_e120:}

3# 梦涵
开始我也不相信这些个说法,但百度上说的头头是道有板有眼滴

我也听说过有类似的说法,我现在只有大拇指和食指有一点,其他的都没有。

好像有听过是和健康有关的,但我一直只有大拇指才有,现在也是越来越小块啦,杯具啊

我一个没有……

3# 梦涵  
开始我也不相信这些个说法,但百度上说的头头是道有板有眼滴
唯一UNIQUE 发表于 2011-7-14 20:25

百度你都信{:soso_e113:}不够自信啊

头像被屏蔽