爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 今天是我28岁的生日,类风湿你好,你辛苦了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
        哈哈。今天是我28岁生日。上来发篇帖子聊一聊!
        首先今天我依旧会正常上班。妈妈晚上依旧会去做义工。男友依旧很忙出差了。爸爸打算下班请我吃饭。我打算和他去吃披萨。

其次那天遇见一个医生说给我两句话。我要和你们大家分享:
        年纪轻轻得类风湿,你好幸运哦!因为它可以帮助你规范你的性情让你变成一个最好的人。
        岁数大点得类风湿,你好幸运哦!因为它可以让你重温什么叫珍贵什么是美好什么是平静。

最近我和我的RA关系相当和谐。我不用焦躁和脾气来喂养它。它就乖乖守在牢笼里不出来吓我。
        生病有两种方式来改善和控制:一种是药物治疗,一种是性理疗病。
        我们都是聪明人喽。既然药物只能起到控制甚至有时候都不太好使,那么我们一定要坚定的相信从呼吸从心里的念头从对待事物的看法来改变病情。

这个折磨人的小野兽,你折磨我是给我送来又一次考验。我要欢欣鼓舞的接受你。
        我心情越平静,我内心充满阳光,你这个阴气重的小野兽就越发的没有力气。然后你就会慢慢离开。
        尽管你无数次的来,来了又走,走了又来。
        但是,我知道,虽然我无法永远的把你赶走或者让你消失。可是我可以通过我的努力来逐渐加长你拜访的次数。
        我将让我的心情越来越多的处于阳光中。我将努力让自己每个念头都充满着朝气和希望。

至此生日之际,我要真心对类风湿说:你好!您辛苦了!
祝你生日快乐啊!~
{:soso_e168:}
两个月后,我也快30了

说的好!祝你生日快乐!

{:soso__10348105836733787514_4:}

好心态,多吃块蛋糕对抗 ra又多一点营养力量。祝天天平安喜乐。{:soso__5226939741202888627_1:}

RA只是浮云,楼主V5。
生日快乐!

生日快乐
加油

生日快乐!说的很好,心态很重要!

我也刚过完28岁生日,那天也吃得披萨~之后病就好多了!祝生日快乐:)

生日快乐!好心态值得我学习!