爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 今天是我28岁的生日,类风湿你好,你辛苦了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
祝楼主生日快乐!

心态真的很好,值得学习

{:soso__8403299059782288262_1:}

今天过来看看自己的这篇帖子。顺便检讨一下最近自己是否善待了自己和家人呢,是否用生气和烦恼来浇灌类风湿呢?答案自知了。继续加油。

Happy birthday!!~

这位朋友好阳光,患病真的就是这么回事。谢谢你撒了这么多阳光!

“年纪轻轻得类风湿,你好幸运哦!因为它可以帮助你规范你的性情让你变成一个最好的人。
        岁数大点得类风湿,你好幸运哦!因为它可以让你重温什么叫珍贵什么是美好什么是平静。”
谢谢楼主的分享!祝越来越好!

这帖子真好,祝福您{:soso_e178:}

年纪轻轻得类风湿,你好幸运哦!因为它可以帮助你规范你的性情让你变成一个最好的人。
岁数大点得类风湿,你好幸运哦!因为它可以让你重温什么叫珍贵什么是美好什么是平静。
-------------------------------
深有同感,我觉得我这几年越来越沉静,对家人态度温和,以前很容易焦躁,算是“愤青”一枚。生病后经常反思,看了一些文章受到启发,明白了事物的多面性,更珍惜当下。
祝各位康友天天开心。