爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

zzzzzzhang的病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
男,27岁7 K0 [. w2 m( X* _; ?
  发病约五年,典型的早期类风湿症状。手指及脚趾不定期的对称性的红肿发热疼痛,以手指为多。除发病时部分关节活动受限外其它完全正常,偶尔也有膝关节肿胀,行走不适。但和大家的比起来,我发现自己要轻微一些。
' K- e' A( u/ v2 M   我出生在河南信阳,到广东九年,靠近上海的昆山一年,中间还在石家庄工作半年。母亲曾得过坐骨神经,几近瘫痪,后在传统的针灸疗法下治好。我想我的病因主要是遗传因素作怪,不知道大家可否赞成?; ^2 w' V9 F; T  W6 n
   因为我的病不是十分严重,我一直没有彻底的治疗,同时因为家庭条件所限。
- f7 i4 R% |) \/ D, z& g* U/ Z% M! ^" J   近几个月发病频繁了些,心里着急。# r+ |) A( t) l2 `
  想寻找个较好的方法,最好花费尽可能的少,当然这是很难的事啦,把自己的病情控制住。因为是早期,更希望能得到长期的控制啦!! M5 B0 }; i. R: ?" z" a2 D2 n; o
   祝各位病友早日得到自己满意的结果,大家共勉!- v/ y: @5 S  r
   :.
我也是早期,今年5月发病的,具我所知你可能还是要住院治疗一段时间,因为你的关节都有了肿的现象,住一段时间比较好,(只是建议!)一般医生都是这样要求的,不过我没住院,现在在吃纷乐,和甲氨蝶呤片和一个普通的治类风关的药,现在大家都是吃这个的.吃药要按医生的量,尤其是甲氨蝶呤片,最后奉劝你:不要以为你是早期就类风关就以为可以拖一拖,还是找专家好好看看吧....况且如果已经确诊,买药不会花费多少呀,快去看吧!!:y

谢谢你的回帖

我也不是不想去治院治疗,可是现在条件实在是不允许。工作上分不开身,经济条件也不好。正在打算邮购一些药吃半年的样子,先控制下再说。没有办法的办法啦。:,

奉劝你,千万别邮购,还是去当地的大医院让医生开药吧!早点别拖了.....88:y

对,一定上正规医院治疗,也不会华很多钱的,邮购就省钱了吗。先治病要紧,等严重了就晚了,这是我的切身体会。

许多骗子就是利用邮购来骗取病人的钱.