爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 向大家汇报一下:我挺好的!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
  因为吃药就像大家吃饭一样,一日三餐,一顿不落,最近一段时间都挺好!身体上都没有什么不适,起蹲都自如,饮食睡眠也都正常。 寄希望今年夏天能安全度过,因为夏天是我一年中的坎,往年都没好过过。希望看能我老实服药的份上能让俺正正常常的。
     俺真的不小啦,看到人家的小孩,我都会多看两眼,真希望不要再出状况,就打算八月份做个全面的身体检查,希望九月份可把MXT停了,想把纷乐也停了,就维持美卓乐早上一粒,希望能坚持个半年。再等估计就不能生啦!{:soso_e130:}
嗯,那我就放心了{:soso_e120:}

加油 你一定会如愿的{:soso_e100:}

嗯,那我就放心了{:soso_e120:}
大人物 发表于 2011-7-20 22:26

怪不得这几个月,我老打喷嚏,原来是有人在担心我~

加油 你一定会如愿的{:soso_e100:}
喜羊羊羊 发表于 2011-7-20 22:27

{:soso_e185:},我一直都特别的努力,不像以前那样,感觉RA阴魂不散,现在该吃吃,该喝喝!

状态不错~。加油~~~

希望你所有的坎都顺利跨过,一切顺利,生个健健康康的宝宝!

哈哈,好事。
喜欢‘该吃吃,该喝喝’,就该过得潇洒点,开心点。
恭喜啊,继续努力

祝褔楼主一切顺利!

{:soso_e100:}