爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: xiaoyue

有人用过吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

医院也给病人开克痹

我妈妈现在正用这个药,效果如何,还不知道。我妈妈现在天津一家医院住院治疗(正规大医院),大夫给了许多药吃,其中就有克痹。据其他吃过此药的一位病友说,挺见效的,谁知道呢?这年头,药也不敢相信(夸大作用),医生已不敢相信(开药为拿提成),医院也不敢相信!病人已经够痛苦了,还要在辨别真伪方面花精力、时间和金钱。面对种种中药、西药、大医院、专家门诊,我们一次次点燃心中的一点希望,然后再一次次失望。在这里,我提醒大家,千万不要自己看广告乱吃药,因为有可能会吃反。我刚在病房中认识了一位六十多岁的阿姨,她曾是一个高级工程师,刚患病时检查类风湿因子只有40多,经多很长时期吃药,试了很多广告中的药,一年后检查,本以为类风湿因子会下降,结果是600多。听了以后,我真的很心痛。

广告上介绍的药还是慎用

我不清楚这位朋友所说的药的真假和效果,但从我去年底开始用一广告介绍的药来看,我认为病友们最好不用广告介绍的药。我曾在一贴子上写过,我曾用的药是凤凰网站上看到的(北京一家医院),用过后效果不错,当然平时还是会疼痛,只是有所减轻,但副作用也挺大,整个脸有肿起的感觉,无意停一次即病情加重...如前面病友所言,广告上的药一是太夸大其词,另一方面价格也明显偏高,最后副作用也普遍比较大,所以我建议这位病友,不要因急于看好自己的病而轻意相信广告,最好是:作好长期治疗的准备,积极配合医生,再自己多关注自己的身体,乐观点,慢慢地,相信病情总会有所缓解甚至向:.好的方向发展。

请问版主

上星期有一篇揭露http://www.fsb999.com转手出售克痺骨泰膠囊,低价(20几元一合)买进,以96元一合的高价卖给患者,这篇贴子为何现在看不见了?

我也這樣認為

廣告始終都是廣告,如果她不夸大來講,這樣一來也不會有這麼多的受害者了.

这是十分明显的骗人网站

我刚上去http://www.fsb999.com看了一下。
很伤心这么明显的骗人东西,居然有些同学还要相信。

破绽至少包括:
1. 网站上所列的照片,包括几位穿白大褂的人,证书等,均模糊不清,且不能链接放大;
2. 所述的几个所谓权威机构,均没有链接。这些机构要是真的,为何不提供链接呢?
3. 网站弄得花花绿绿,并无实质内容。连普通的copy-paste都不给使用;
4. 网址http://www.fsb999.com本身就有问题。要是一个正规,会用fsb999这样的名字,而不用其单位名吗?
5. 如此重大的突破性成果,怎么不提供链接到相关的媒体报到?
......

破绽还很多。同学们一定要擦亮眼睛啊。

建立一个网页很简单,欺骗焦急的病人也很容易,各位千万小心,要知道这个病到现时才发现治病基因,之前的治疗都是止痛消炎或改善体质来控制的,根本没有任何医生懂得怎样让病人痊愈,所以大家别轻易上当啊

越看越可疑

对它的信任度降到0了。

以下是我在阿里巴巴找到的,打过去电话没人听,手机已停机。关键这价格啊。。。差太远了吧,厂家报的价、那个中国中医药研究院的价,还有这个,看不懂啊!

产品名称:克痹骨泰胶囊(济仁药业)
成份:石见穿、白花蛇舌草、延胡索、没药(制)、血竭、土鳖虫、巴戟天。
功能主治:清热化湿、祛风通络、活血止痛。用于风湿热痹、淤血痹痛;类风湿性关节炎。
包装:0.5g*12粒*2板/盒
用法用量:口服,一次4粒,一日2次,一疗程为8周;或遵医嘱。
国药准字Z20023344
款到发货,邮费自付。固定电话联系限晚上  

价格说明  23元/盒     产品数量  大量  
包装说明  0.5g*12粒*2板/盒

陈鹏 先生 (医药代理)

电  话:  86 010 62719226  
移动电话:  13001158557  
传  真:  86  
地  址:  中国北京北京市北京海淀区西三旗金榜园小区5#3-301

大家一定要擦亮眼睛。
前两天就有一个人在我们坛子上兜售一个方子,声称1个月就治好他几年的类风湿。

近来,论坛上不断有人做广告,请大家擦亮眼睛。

不要轻易相信广告

我就曾上过广告的当!
刚得病时有些急于求成,看到广告就轻易的相信了,吃了几个疗程的药不管用,就换另一家。这样折腾了几次,钱没少花,罪没少受,可病情却越来越重!
希望大家吸取我的教训,一定要到正规的大医院就医,以免耽误最佳的治疗时机!