爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: xiaoyue

有人用过吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
近来,论坛上不断有人做广告,请大家擦亮眼睛。

不要轻易相信广告

我就曾上过广告的当!
刚得病时有些急于求成,看到广告就轻易的相信了,吃了几个疗程的药不管用,就换另一家。这样折腾了几次,钱没少花,罪没少受,可病情却越来越重!
希望大家吸取我的教训,一定要到正规的大医院就医,以免耽误最佳的治疗时机!

可乐斑竹,你太好心了

我刚才也看了这个网站,上面真的说的是神乎其神啊.说什么大部分类风湿可以治愈.那还了得?上面说有中央电视台<<健康之路>>栏目的采访,还在<<人民日报>>上登了报道.哪位朋友可以查一下,到底这些新闻机构报道了没有,总不能这么明目张胆地说假吧?

能够认识你们,真好!

我知道这种药,也是在网上看到的,说是中国中医药研究所研制,而且效果特别好,我就动了心,我得病6年了,吃了好多药,知道有些药并不可信,所以这次也是半信半疑,我家离北京比较近,于是我决定亲自去一趟。按地址找过去,原来是北京建南医院,门口的牌子上写的是同一堂中医药研究所,根本不是中国中医药研究所,我一看心就凉了半截,进去找到大夫问了问,他说我吃了这药效果应该不错,我看他都拿不准的样子,我也就失去信心了,没买他的药。具体效果怎么样我也不知道,我只是把我的经历说出来供朋友们参考

我知道这种药,也是在网上看到的,说是中国中医药研究所研制,而且效果特别好,我就动了心,我得病6年了,吃了好多药,知道有些药并不可信,所以这次也是半信半疑,我家离北京比较近,于是我决定亲自去一趟。按地址找过去,原来是北京建南医院,门口的牌子上写的是同一堂中医药研究所,根本不是中国中医药研究所,我一看心就凉了半截,进去找到大夫问了问,他说我吃了这药效果应该不错,我看他都拿不准的样子,我也就失去信心了,没买他的药。具体效果怎么样我也不知道,我只是把我的经历说出来供朋友们参考

看到这么多热心的朋友,心底多少有点安慰!

看来是没有什么真正理想的药物了,,,,能达到广告上吹的真的就是济世好药了!!!可惜没有,,就是骗钱!这病只能靠消炎镇痛加上强忍疼痛来解决了!我初犯就这么疼,真不知道以后日子如何过!!!

擦亮眼睛!