爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 玻璃人

[骨质疏松] 吃骨化三醇(辅助补钙药)的来举手

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也在吃,都吃两年了!~

我也吃了两年骨化三醇

我也再吃 还有钙尔奇D

你没钱,有房,还是观景房,要不咱俩换换?估计就都满意了
大人物 发表于 2011-7-27 09:46
观景房,我说你的还带车库的咧。。。。。。。。

我有吃了一两个月,后来换了个医生说,太贵了,你就喝牛奶吧,这个可以不用吃了,就没吃,牛奶也没得喝,就喝白水了,现在也很好好的,很是感谢,啊门~~!

补钙主要是预防以后。现在很难看得出。如果不吃激素的人,应该可以不补或少补吧

我有吃了一两个月,后来换了个医生说,太贵了,你就喝牛奶吧,这个可以不用吃了,就没吃,牛奶也没得喝,就喝白水了,现在也很好好的,很是感谢,啊门~~!
冷色调 发表于 2011-7-30 10:51

还是提早的好,强化钙质,后期的骨质疏松

这个没吃过,但钙片一直吃着呢

头像被屏蔽

我在两家不同的医院看,一家开了阿法骨化醇胶囊,另一家开了骨化三醇,好像都是辅助补钙的,价格还都满贵的.
我之前不在意,都没吃,前几天去拍了双手的片,骨质疏松满严重的,这下决定开始按时吃了,不过这药是跟钙片一起吃的效果会好点吧?