爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 晚上睡觉两肩痛的厉害,什么原因?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
问问各位病友,我肩膀白天有些运动障碍,但感觉不是很疼,到了晚上睡着了,两肩膀抽的疼,常常痛醒?什么原因?以前没有的?是病加重了吗?前几天查的血沉也就6啊?
白天运动会促进血液循环,减少疼痛,晚上躺着不动肯定会增加痛感,我认为应该是病情加重才会这样,只看血沉代表不了病情,抓紧治疗会好的。

有没有开空调,吹风扇,睡席子?我发现只要做其中一样,表现正常的肩膀晚上会痛

我一般是 开空调 盖棉被
身体都在被子里 转天就没事儿
只要有一样露在外边 早晨就晨僵一会儿
不过 开空调盖棉被还是挺舒服的

我没正规治疗前也是肩膀痛的要死,睡觉翻个身就痛得不行,后来开始吃妥抒和羟氯喹,一个多月后肩膀就不疼了,但是血沉还是不正常。现在药还在继续吃。不知道lz现在是怎么治疗的。

我是今年5月确诊的,开始是吃来氟米特、帕夫林、甲胺蝶呤、美洛昔康,一个月后谷丙酶高、白细胞、血小板低,医生就暂时让我把甲胺蝶呤停了,现在就吃剩下的三样,谷丙酶、白细胞、血小板刚已常。现在正规吃药快3个月了,感觉没大变化,就是肩晚上睡时这半个月抽的痛(空调我打到29°c的),不知是不是还让医生让我吃甲胺蝶呤?可又怕指标偏高啊。

是不是着凉了啊?我睡觉都盖被子的啊,肩膀也不能露出来

我也是睡觉压着也会疼会不舒服,治疗后现在里面的筋还是疼。

继续用药
或加上辅助的按摩、拔罐等理疗