爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[同乡] 寻找新疆的病友

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
各位康友,我在这里想问下:论坛里还有没有新疆的RA病友?我是新疆的
之前有一个,她现在已经不上爱康了,因为她已经看好了。她是在新疆中医院看的一个叫什么日照格特的专家,我不了解这个专家。你可以了解了解。

新疆也有患RA的吗?我一个亲戚还建议我去新疆呆一段时间呢,说那儿干燥或许有利于病情

是吗?怪不得这个康友自己很快就好了,然后告诉我她的姑姑在二十年前也看好了,是不是真得那里的气候利于看病养病呢?如果真是这样,我们不如攒点钱去那个地方修养,看看是否会恢复得快点?

找找 发个站内信给他 希望能对你有帮助

之前有一个,她现在已经不上爱康了,因为她已经看好了。她是在新疆中医院看的一个叫什么日照格特的专家,我不了解这个专家。你可以了解了解。
mona 发表于 2011-7-30 21:49
哦,我现在就在这个中医院看病,但不是那个医生看的。

我去医院看到,在新疆得这个病的人还是挺多的,医生说RA和普通风湿不一样,所以这病和气候的影响不是很大,还是和个人身体的差异有很大的关系。{:soso__2346353407972819007_4:}

哦,是叫照日格图的,我将他的名字弄反了,是一个专家。如果你现在的医生看不好的话,你可以考虑下这个医生,我听这个康友说她吃药一个星期就感到效果了,不知你已经治疗多长时间了,是否已有效果。经常到爱康,保持联系,关注你#beibeiwoaini

好像没见着楼主的回复,楼主治疗得如何啊

mona 发表于 2011-8-4 18:47
好像没见着楼主的回复,楼主治疗得如何啊

谢谢大家的关心,前段时间一直没上网,我的病情现在稳定多了,前几个月我把激素和止疼药都停了就吃来氟米特,纷乐和阿法骨