爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ligua2

[骨质疏松] 维固力与保节力

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
宝宝你好!你说买了十盒维固力,还没吃呢,你是在哪买的呀?我一直想买,但怕假了!谢谢!

得请可乐来回答一下~
大概会不会是爱若华与妥抒的意义?
我前几天才买了十盒维固力,还没开吃
健康宝宝 发表于 2011-7-31 13:15

网上查了一下,
维固力的成分是:每个胶囊含硫酸氨基葡萄糖晶体314毫克mg(相当于含硫酸氨基葡萄糖250mg)
保节力的成分是:每片含硫酸氨基葡萄糖与氯化钠的混合物314mg,相当于250mg硫酸氨基葡萄糖。
这样看来还是有区别的。
可乐快来说说具体情况啊,别让我误导了大家{:soso_e113:}

网上查了一下,
维固力的成分是:每个胶囊含硫酸氨基葡萄糖晶体314毫克mg(相当于含硫酸氨基葡萄糖250mg)
保节力的成分是:每片含硫酸氨基葡萄糖与氯化钠的混合物314mg,相当于250mg硫酸氨基葡萄糖。
这样看来 ...
霁月 发表于 2011-8-1 10:39
{:soso_e113:}是啊,可乐快来说说。保节力是片剂,维固力是胶囊。到底有什么区别呢?

今天在老百姓大药房买到维固力了,比以前买的都要便宜,63.5元一盒。

不会吧,维骨力我在网上查的最便宜的也198一瓶啊!

index_img02.jpg 你说的是这种吧,我买的是后面黄色纸盒包装的。 u=727967894,1789936860&fm=15&gp=0.jpg

LS你吃的这种和盐酸氨基葡萄糖片差不多的作用?你用这种效果如何啊?

维骨力医院有的配吗,是不是吃强的松的都可以吃这个,吃了这个关节就不会恶化了吗

大夫和可乐都说过,硫酸的比盐酸的要好些
维固力的成分是:每个胶囊含硫酸氨基葡萄糖晶体314毫克mg(相当于含硫酸氨基葡萄糖250mg)保节力的成分是:每片含硫酸氨基葡萄糖与氯化钠的混合物314mg,相当于250mg硫酸氨基葡萄糖。看来含量是一样的
我在可乐那买的伊索佳,也是国产的

感觉有效果,一定来喊一声。