爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 掉发怎么办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
吃了3个月的药:来氟米特、帕夫林、美洛昔康,发现头发掉的厉害,每天大把大把的掉,头顶中间掉的差不多了。请教各位病友,是吃药的原因吗?该怎么办,减少掉发?头发以后会重新长密吗?
是啊,这个话题是老话长题了,我也超级郁闷,我也吃了3个多月的药,现在掉头发厉害啊,一摸一大把,怎么办办?有经验的康友有什么经验吗。

是啊,这个话题是老话长题了,我也超级郁闷,我也吃了3个多月的药,现在掉头发厉害啊,一摸一大把,怎么办办?有经验的康友有什么经验吗。

爱若华的掉发是一过性的 之后会正常的
不要去想了 病控制住了才是最重要的
还有掉不掉发 个体差异很大

喜羊羊,一过性,是指停了药头发会自己重新长起来,恢复原样吗?那如药停不下来哪?会怎样?

我也吃 爱若华 和帕夫林
没发现掉头发 目前 已经用药2个月了
我是从吃药的第一天开始 就是黑豆黑芝麻还有红豆打在一起的粥 天天吃 每天还吃黑芝麻
可能是这个原因吧

掉个半年就不怎么掉了。没头发了就带假发,总比RA好办。

楼主,现在掉发好转了吗?

吃了这么多年的药,也一直在脱发,没关系的,头发也在不断的长新,只要身体好,没有浓密的头发又有什么关系,再说又不会掉光,只要能控制病情,这些都是小问题啦😜