爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 尔娜

[怀孕中] 求救CCP指标高对我们有什么影响?我的很高怎么办……

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的也高,怎么办,医生说这两个指标高说明愈后不好,要一直治疗.再具体点她也没说.

ccp是变形指标,我的也很高,这意味着离残疾不远了,所以一定要治疗,降下来才对。

我的ccp一直很高,即使是一点都不疼的时候也很高,好像是一个代表关节变形的指标,不过也不绝对。我现在也在准备要孩子,只吃纷乐,每天两片,大概吃了三个月,最近关节又开始疼,总觉得是药量不够,可是又不知道该怎么办。

怎么你们的类风湿因子都那么高呢,是不是参考标准不一样啊?
9 ?; n  [  n& ~7 L9 G7 d我记得,我最厉害那会儿,也就130多,现在维持在30左右,正常人是0-20,但我的CCP也高,正常是0-25,我的是47.1

你的不高表面你的病比我们轻,是好事

上两个星期停药了。半年前测过一次,类风湿因子是21,停药前测了一次,是55.1。我明明一直有正常吃药,不知是想怎样。但无论如何我是决定停药了。

请问柳氮要停多久才能怀孕

销售山宝牌破碎机    上 海建设路桥机械设备有限公司 破碎机 破碎设备、矿山设备、筛分设备包括颚式破碎机、反击式破碎机、高效节能锤式破碎机、冲击式破碎机、圆锥式破碎机、超高细节能破碎机  洗砂机、振动筛、振动喂料机、皮带输送机
6 A. `* E& v; j6 E5 T( S' S联系人 胡先生   手机:13601685971