爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 天下qq

[其他药物] 大家觉得柳氮磺吡啶怎么样?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我甲胺和榴弹一块吃,效果倒可以,但不知是哪个药起的作用?榴弹有效没???迷惑

我吃柳氮黄必定一星期了,口干的厉害,连牙都涩涩的,大夫还开了乐芬和芬乐,乐芬吃了三天就眼脸和颜面水肿,芬乐还没买到呢。不吃药吧,疼~~,又怕关节变形。吃药吧,副作用太大,真是伤不起啊

11# 天下qq

我就吃甲胺和柳氮现在不疼了,不过开始我还另外吃止疼药

我是吃甲胺和来氟米特,上次医生准备给开榴弹,说喜欢起疹子。不敢用才没开。

我吃榴弹就想吐。所以不吃。

刚确诊时吃过2个月,跟其它药物一起吃的,作用还是可以的,就是副作用大,现在不敢吃了。

我还是开始吃柳氮和白芍总苷了。甲胺和来氟米特实在副作用太大。

我开始吃的时候起疹子,脸上好痒,不过忍一下时间长了,基本没啥副作用了

吃了柳氮6个月后,体检发现双肾结石,还不清楚是不是柳氮药物作用引起结石。大家有没有这方面情况?

最爱吃柳氮