爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 我爱老公

[来氟米特] 我也想帮人买爱若华了,呵呵

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 #9 霁月 的帖子

这么便宜,哪里

原帖由 站直了别趴下 于 2006-8-27 09:42 发表

有那么便宜的吗?我可一直用的都是98元一合的,并且我们这里还没有纳入医保药,我已经用了三年多了。

那你怎么不来团购妥舒呢?我问过妈妈的医生了,她说效果和副作用都差不多,如果是自费的话还是用妥舒比较实惠。

我们这里也没有纳入医保范围。为什么全国各地的医保政策都不一样呢?

现在妥舒的价格一般都在55左右,我想商家近货应该不到50,

我用的时间也不断了,我用的是16片一盒的,96元。算不算贵阿??

楼上的朋友们!你们都在哪里买的呀,为什么我买的都这么贵,能告诉我吗?我要帮妈妈买爱若华,她觉得爱若华对她效果好一些,大家帮帮忙了,我买16片的要一百二十几

我买的爱若华是118元/16片,每个月得花好几百块买药,真惨,快告诉我在哪儿能买到便宜点的爱若华?