爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 麟姝

[生活] 大家身上有几种病共存

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哈,近视也算病,那我也有共存的了
再想一下,,,好象有酒窝,还拔了三颗牙,膝关节切过小三口子。。。{:soso_e113:}

哈,近视也算病,那我也有共存的了
再想一下,,,好象有酒窝,还拔了三颗牙,膝关节切过小三口子。。。{:soso_e113:}
健康宝宝 发表于 2011-8-3 23:17

当不了飞行员了

酒窝。痣;慢性咽喉炎。RA。 酒窝最重。RA最轻。

乳腺纤维瘤 凉性
RA
我妈说我 没事儿紧添病呢

酒窝。痣;慢性咽喉炎。RA。 酒窝最重。RA最轻。
玻璃人 发表于 2011-8-4 09:43

你一个大男人,长酒窝,娘不娘啊你{:soso_e128:}

RA是确诊的,伴有颈椎痛

肩周炎
轻微鼻炎和慢性咽炎
有时候心脏附近不怎么舒服

小小近视,不带眼镜
有一个酒窝,呵呵

哈哈成报酒窝帖了{:soso_e182:}

RA
继发性干燥综合症
最近血压高,后两个都源于RA
没得RA之前最在意近视,臭美的不戴眼镜。有RA之后什么都没那么重要了

近视也算,唉,那我又多一个,
现在都是亚健康,不影响生活质量的疾病都还好。

全身没有好受的地方,血压高、心律不齐、胆结石、便秘……,这人活的,真麻烦,一辈子最大的贡献就是为我国的医药业发展。