爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 类风湿病

[康复] 类风湿患者康复案例多

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
类风湿好像也怕嘌呤多的(不确哈),你还可以继续——nd,你连类风湿都可能不是。。。

头像被屏蔽

基本确定了白塞
nnd,我都灌到9段了
生米也成熟饭了吧
居然表错情。。。
只怪白塞的论坛太差了
还是这里好

南飞的雁 发表于 2011-8-3 16:52

基本确定了?你确定?

白塞好,西塞山前白雁飞,有诗意。。。。

这种表格上网可以找到
记得医生最早怀疑我是痛风,我就很想写一个iPhone的小程序
输入食品名称,然后显示食品图片以及对应的嘌呤含量(痛风的人一天吃嘌呤不能超过多少毫克)
现在好,不用写这个程序了。。。

南飞的雁 发表于 2011-8-3 16:23

网上好多都是英文的。。。。中文的很不全和凌乱,想直接找本比较全的,结果去了被气半死。。。当时好像还有刘太医叫你喝汤不吃肉啊,林光常叫你吃地瓜啊,还有很多神马神马膳如何阴阳协调给你滋补之类的,哥要的关于蛋白质之类的数据统统木有

诗意配上雁儿一张苦情的脸。。。。

诗意配上雁儿一张苦情的脸。。。。
cocoH 发表于 2011-8-3 17:04

不苦情不够诗人脸。。。

头像被屏蔽

两个坏银
白塞症状要出来就恶心了,不诗意了
哎,阿甘说,人生就像巧克力,你猜不出它的味道
我有一个无忧无虑的童年,意气风发的少年
木有想到中年会惹上这破东西然后靠激素度日
不过今天那个在眼睛里装相机的 ...
南飞的雁 发表于 2011-8-3 17:34

我也木有想到在我最青春的年华惹上RA
不过释怀了,我依然执著相信有好的那一天
你还没最终确定,我依然希望你不是白塞,希望诗意不属于你

老卧是个中医高人,,,,听说的。。。。