爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[益赛普] 开始打YSP,记录一下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
没有一针就可以起效的,看个体的有些起效早,有些晚,好象说3个月如果没效果的话那是对你无效。

我现在是在丽水打的,刚刚去打了第二针,我都两瓶药一次,一周打两针,希望能对我有效,医生建议我打三个月,然后停药,准备怀孕。希望能按计划进行

你其他药没吃吗,我下星期二打第二针,也是想怀孕打的这个针的,但是我MTX这些都吃了 ,要停3个月以上才能怀孕

我也是一个星期两次,一次两瓶,你那里是什么价格呀

我这一瓶450元,一针两瓶900元,一周两针1800元,一月7200元{:soso_e109:}

我血沉低的时候是23,然后有29,刚开始发病那会是88,4年前了,现在反正都是30左右的,因为我两年没吃药了,本来想怀孕,后来一直没怀孕,一直是靠两颗激素维持,现在好后悔,所以一定要积极治疗,跑了很好医院,宁波 ...
一定要战胜RA 发表于 2011-8-7 22:40
你是吃药无效还是因为要怀孕才选择打的YSP的?

我吃药因为我自己没有认真的吃,然后两年断了没吃药,现在关节有些热,有些破坏了,医生说我情况比较严重,然后考虑我要怀孕的话,常规药物吃下去要两年不能怀孕,所以让我打生物制剂,一是快速控制炎症,二是不用太久时间可以让我怀孕,其实我现在并不急着怀孕了。

我这一瓶450元,一针两瓶900元,一周两针1800元,一月7200元{:soso_e109:}
fusan 发表于 2011-8-8 13:12

我这的价格和楼上的差不多的,一周1800左右,目前才打了一周

我也是关节痛,医生说按照传统治疗的话,要两年后才能停药,然后半年到一年才能怀孕,意思是要三年后才能生小孩,那样太晚了,医生才建议我打ysp的,但目前一周下来效果不大。

价格都差不多的呢,我这一次是886,等下要去打针了,祝你们早日康复哦,早点生个可爱的小宝宝,不过  你我  到时候停药要慢慢停哦,不要一下子停掉,我觉得效果不太明显是因为我们症状本来不是太明显的原因吧,我本来不是非常痛的,所以也不能一下子就好了,我是这么想的,呵呵可能是自我安慰吧。