爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 救命啊~~~大家有这种感觉吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大概有一个星期了,每天都会在后半夜2点多醒来。是很难受的醒来的,不是疼痛。就觉得下肢抻筋扒骨的难受,很乏力,怎么呆着都不舒服。如果坐起来好像能好些,或者就像抻懒腰似的尽量把腿抻直,或者尽量把腿弯曲就能舒服一些。但是这么抻着膝盖又会疼的。晕死了,这是怎么回事呢?每天都是这样,要睁着眼睛,翻来覆去的看着天都亮了,才会再迷迷糊糊的睡一会儿。大家有没有这种感觉,就是腿上是这样的难受。是不是我的腿要废掉了啊?救命啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是不是缺钙了

每天都有吃钙片啊,难道还要多补钙{:soso_e109:}

我也常有这种感觉。不过时间不长瞬间一下,难受的很。不知什么原因。

我之前也有过这样的情况,每天早晚各两颗钙尔奇(600mg*2),坚持服用一个星期就好了,之后还是要吃钙片的。

我变天的时候也有这样的情况出现。你是不是晚上睡的时候凉着了?

有这种难受,不过都是在活动期疼痛时或者伴着低烧

我也有过这种感觉。但好像不是很厉害。

我晚上睡觉都是穿长裤的,也不会开着窗子睡觉,应该不是着凉了。我也不会发烧,每天晚上都是这样,要难受死了{:soso_e109:}

我以前也是,每晚2~3点准时醒来,然后要辗转反侧一会儿才能再睡着,后来病治的越来越好,就不这样了,睡的好也吃的香。