爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: naimei

[怀孕中] 我的怀孕过程

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
加油,相信我们都会有宝宝的

国外的医生就是不一样啊,我看到医生就知道开药,从不多说一句话,感觉很冷漠。
' l) r: E. \0 d, M) z; k- O8 q3 j加强锻炼,恒温游泳,我要尝试,这个夏天的目标是学会游泳。{:soso_e179:}

羡慕楼主啊。。。。。也恭喜楼主跟宝宝,要幸福健康噢。我今年27了,患病14年了吧(真的不愿意去回忆)一度睡在床上起不来了,后来吃了一个医生的药,渐渐减轻一些疼痛(其实我知道药的成份有可能是激素或止疼的,但还是。。。。没办法。。睡在床上的滋味,想想都害怕)去年元旦结婚了。。。也想结婚后要一个宝宝。。。但我把现在吃的药停了15天就坚持不下去了,所以现在的心情比结婚前还要痛苦。。还要纠结。。。不知道怎么办。。看不到希望。。。。今天加入爱康之家,又好像看到了一丝丝曙光了。。。谢谢你们哈

备孕中,医生开的药:泼尼松每天2片,纷乐每天2片,迪巧

风雨之后 发表于 2012-4-30 20:17
+ _: Y! u. ?. i" g" u( A备孕中,医生开的药:泼尼松每天2片,纷乐每天2片,迪巧
* P% o/ U2 Y9 X  S8 U$ H
减药多久啦?就吃这两种药能控制住?
4 |) `& S: c1 A祝福你啊,我就减药复发控制不住,感觉自己病情总是比别人复杂些

zhuweina 发表于 2012-2-19 19:50 + e. ]( F6 D) {/ l( U7 f3 r+ v
楼主现在好吗?经常上来逛逛给姐妹们一点希望。
$ N+ b: l6 p2 N0 S$ C
经常在逛,多数时间潜水,呵呵
0 J( t" e; F0 E2 v8 K* h0 F8 v, c现在还行吧,宝宝6岁了,活泼可爱调皮

今天才发现这个帖子居然还在  哈哈哈

是啊 看完你的帖子 好为你高兴,儿子健康成长,你也会更好,我也准备备孕 可一直没敢停甲氨,医生说这月底检查指标好些 再决定停药 期待中

xpp 发表于 2012-7-10 13:28 2 A1 i% D& A/ \# L
是啊 看完你的帖子 好为你高兴,儿子健康成长,你也会更好,我也准备备孕 可一直没敢停甲氨,医生说这月底检 ...
/ {, x# U3 |1 b$ O( T8 A+ z3 J
谢谢!控制好了再怀吧,我们都可以当妈妈的~~~

呵呵 这么巧 你也在线,我都不知道怎样算控制好,我觉得现在挺好的,就是一个中指头肿,可5月份检查指标仍高,类风湿因子500多,血沉33 抗CCP10