爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: naimei

[怀孕中] 我的怀孕过程

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
水的温度必须适宜。我也想让我女儿游泳,总是担心水温问题。

向你学习~~! H" j* C# B1 t# y4 O& S" T
我一直都有游泳,每次都游一个小时,1000米左右,现在貌似怀孕了,不敢去游了。
5 z8 z, G1 g( [; v$ j4 N( \之前的游泳馆水温在26-27度,不知道这样的温度可以不可以?

snowgirlapple 发表于 2012-8-3 19:13 6 F( ]$ I8 G* y) k
向你学习~~" ^$ Y! L& g) H+ }7 A0 g0 m
我一直都有游泳,每次都游一个小时,1000米左右,现在貌似怀孕了,不敢去游了。- G$ Y0 B8 K! R- j( Z7 v. `
之前的游泳馆 ...
  j# b. ~+ {0 P9 l$ ?7 _
很惭愧,好久不游了,确实是没时间,除了上班所有的时间都属于孩子了,全陪呀!平时就是多走走路锻炼锻炼了

幸福的妈妈,小宝宝那么健康,自己的病也控制住了。祝所有的病友都能实现自己的愿望。

又来你这转转吸取养分。

向楼主学习啊

很好的经验呢,给自己也加加油!!!!

向楼主学习,现正用ysp备孕呢

LZ好坚强!学习,努力中