爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: naimei

[怀孕中] 我的怀孕过程

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我现在吃着药还疼呢
1 v: s+ K- d% Z7 c, @) R+ B都不敢想停药的事情  q- O4 z, _* w# J6 m  ^- i
真是郁闷死了
1 I- A$ G1 Z& P' u7 |% c:(

NAIMEI姐你都上班了?看来病情控制的不错,真为你高兴!

头像被屏蔽
我是吃着止痛药呢,可是效果不好
0 C1 l, E' [- O  s/ @& I4 P想怀孕生宝宝的过程最痛苦了,我一直在煎熬当中
6 N, X5 ]: h. ?3 I1 i* X, [$ D谢谢NAIMEI姐姐!恭喜NAIMEI姐姐做了妈妈!羡慕ING

帮你顶一下

那我也要去游泳了~

真为你开心啊!也很羡慕!以前我是丁克,不想要孩子,就想一个人或者俩人吃喝完乐的过一辈子,得了病之后偶尔也有想要小孩的念头,觉得有个宝贝陪伴其实也不错的!等我以后结婚了,也好好控制,争取有个健康的小BABY!!!

请问楼主,你在华西看的是哪个医生啊?我只看过林圣娴教授。[leifeng]

祝贺naimei妹妹成为幸福的母亲[leifeng] !祝福所有希望做妈妈的康友们[tianshi] !

恭喜你成功度过这一难关,希望所有正在酝酿生小孩的姐妹们,都能一样顺利生下宝宝.[tianshi]

在痛苦中我们享受着幸福

你好坚强!祝福你!也祝福你的宝宝