爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: naimei

[怀孕中] 我的怀孕过程

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
真的很羡慕你!我也想要个宝宝,可停药就犯病!!愁啊!* u0 [/ }( E; A
你要宝宝之前,还吃MTX吗?医生说得停半年才能要,可我一停就犯病,一直也要不了,这病,就得吃一辈子的药了!!

呵呵...真的很厉害哦....................

恭喜恭喜!愿母亲和宝宝永远平安幸福!

我也要做个坚强的妈妈向你学习[shuang] [shuang]

一直只用0.5毫克的激素?这么少吗?) ~8 {$ o1 d% v+ U, K; }  g- B

3 f+ R" u# A9 m9 s$ Y( P3 ?! c* `- m美卓乐一片就4毫克,医生让我吃两片。。。。。。。

我孕期用药也少,记得我写了日记的,回去查查看

真的太为你高兴了!我一直坚持看你的博客呢,但是后来由于换了工作,你的博客地址保存在原来单位的电脑上,就找不到了,一直惦记你呢,真好![ganbei] [ganbei] [ganbei]

先热烈祝贺一下[ganbei] !恭喜你完成了姐妹们都渴望完成的事,真是了不起!向你学习,伟大的母亲!

现在说说我自己吧,我跟你有点类似,也是患病10年,现在也是三十多岁,急切的想要个小孩。从5月开始擅自把甲氨喋啉停了,虽然医生让我吃少量的激素,但我想了想为了宝宝还是什么都不吃比较好,所以就停了。观察了几个月觉得好像还不错又擅自把柳氮璜吡啶也停了,这样如果顺利的话12月希望能怀上宝宝。我每天都吃大量的姜,因为看到不少报道都说姜是很好的消炎食品,特别对关节炎,所以就试着吃姜,感觉还不错。还有每天坚持跳半小时的拉丁舞(因为其他的锻炼方式要么不喜欢,要么就是运动强度太强,接受不了)停药的这几个月还没怎么复发。姐妹有什么好方法都帖上来吧,愿主保佑让我们每个想当妈妈的患者都能顺利拥有健康的宝宝。

真了不起RA妈妈们,加油,坚强。[guilian] [songhua] [wen]