爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: naimei

[怀孕中] 我的怀孕过程

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
只有生这个病的人才明白那种痛苦。为你高兴!
# A6 g6 `0 C/ u4 y/ o: [! g9 j  [我为了生个宝宝,半年一至不敢好好吃药,现在终于怀上了,可是痛的时候实在难过,看完这个帖子我知道,可以适量服用激素,那我就放心了。

真替你高兴!我现在也做妈妈了,我的宝宝已经一岁半了.我当时怀宝宝的时候病情比较轻,没怀之前也没吃药,有了宝宝之后反而不痛了,不过生了之后孩子五六个月的时候就开始痛了,但是我一直坚持到孩子一岁才开始用药!(因为孩子在吃奶)现在一直在服药,服药后疼痛明显减轻,但是偶尔还是痛.希望想要宝宝的姐妹愿望成真

很羡慕也很佩服各位妈妈们...

祝福

好伟大呀[tianshi] 真的好佩服做了妈妈的姐妹们!( ^+ u$ {5 v/ B: \- b
我现在也准备怀孕,医生已经让我停服MTX,现在每天早上吃1片强地松,晚上吃1片莱氟米特。4 o' q2 f& D" _
医生说再过半个月莱氟米特也要停,还说如果顺利的话半年后才可以怀孕的。[tianshi]

不错哦~~~  [dai]   请问怀孕的时候可以吃激素吗??  [zhao]

希望你和宝宝都越来越好,加油啊!!!

太让人感动了/ R0 i1 b. q' \% a. l
我很想要宝宝

恭喜你% t" ^5 K/ M4 M# \* W
祝福比和宝宝健康幸福

是你和宝宝

真好,真替楼主高兴!我也是10年的类风湿患者,最近也在考虑怀孕的事,你写的这些对我很有帮助,谢谢!希望楼主多上来说说自己和孩子的情况。