爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: naimei

[怀孕中] 我的怀孕过程

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
祝福群里的所有母亲~~

感谢伟大的母亲提供给我们的帮助,我也是一位准备要宝宝的人,请问您吃的激素类药物是什么药名呀?是强的松片吗?

看到大家的勇敢,我真的很感动,眼泪都流出来了!我也想要宝宝,现在也在减药中,在四川大学华西医院刘毅医生那看的,他让我吃4片纷乐和两片强的松,现在关节还是时好时坏,但看到姐妹们的牺牲精神,我也一定要坚持,祝我们好运!

看来一个生命没有我们想象的那么脆弱,一个胎儿的生命力也是非常强的。6 \+ u2 ~7 v( f
赞!!!

感慨中。。。。。。。。。。。

矛盾呀!我们的病会给宝宝带来的是什么呀? 到底是爱宝宝还是害宝宝? 我也不35了,到底是要还是不要宝宝呀? 先生也矛盾呀!

是呀!好矛盾。。。。3 i) \* F3 y7 {3 \8 N1 g
到底要不要呢。。。
+ B% d# K! n; z) U9 ~7 u! U) P就担心会影响宝宝,不敢想。。。

呵呵,真为你高兴,我患病已经6年了,一直没有用过激素,控制的还算不错,只有右肘关节90度畸形,可是去年膝盖加重,刚结婚几个月,努力治疗,好要宝宝!

相信大家看了后都会有比较多的感触吧,真是付出了太多,疼就强忍着,伟大!看到楼主的过程我更有信心了,我现在服纷乐+帕夫林,刚停药,大夫说最好是停药半年再要小孩,呵呵,可是我都等不及了,趁现在还不算老,趁病情还不算重,打算现在就开始准备了。正确认识,勇敢面对,相信打家都会如愿以偿,希望大家以后常上来交流,正确认识,防患于未然。

又是一个伟大的妈妈啊!