爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: naimei

[怀孕中] 我的怀孕过程

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
64# 钟李 经过中药调理三个月,例假已基本正常,建议钟李你也找个老中医看看,此事得重视

伟大的妈妈

我是过来人,82年就得病了,那时没有什么药,只有吃止痛药,消炎痛,炎痛喜康,激素等,医生说,治不好,只有拖,自己觉得什么有效就用什么,不能治本,量尽量少,好比骑自行车下坡不能刹车太猛,要点刹,否则要翻车。慢慢到达终点。所以,我尽量不吃药,偶尔一颗消炎痛或炎痛喜康要管十天半月的,如果有事要办,连续服用5天就不见效了。五年后生下女儿,7斤重,现在都工作两年了身体正常。在怀孕前三月没咋吃药,神奇的是怀上什么病都没了,以为病就好了,可是产后40天又原样了。照样偶尔一颗炎痛喜康片到处跑,但手脚慢慢变形了。04年听说类风湿可以治疗,于是接受系统治疗,吃的甲氨蝶呤片,输云克,一年多后严重贫血,于是停用甲氨蝶呤,但是,什么药都止不了痛了,后又住院了两次,仍然不行,还越严重了,坐立卧都不安,后吃了一种河南的歪药,痛止住了,但明显病情加重,一次不吃都不行,卖药的像做贼样,偷偷摸摸的卖。2011年决心戒歪药,痛苦了两月,吃了7付中药,加这样那样的止痛药,仍然痛得很啊。感觉股骨头坏了,绝望之下上网找方,发现正清风痛宁片

我是过来人,82年就得病了,那时没有什么药,只有吃止痛药,消炎痛,炎痛喜康,激素等,医生说,治不好,只有拖,自己觉得什么有效就用什么,不能治本,量尽量少,好比骑自行车下坡不能刹车太猛,要点刹,否则要翻车 ...
$ _! t6 f, ]7 E6 r  a$ O7 g7 Z老类啊 发表于 2012-1-9 21:39
我当年也吃过河南的那种胶囊,吃了很长一段时间,也是偷偷摸摸的买的,后来才知道里面装的全部是激素,导致我的双膝严重骨质疏松,最后演变成骨性关节炎,差点换了双膝了,现在想想都后怕啊。

你的故事给了我很大的希望,我也是10年的病程,现在都快31岁了,也一直都不敢要孩子,谢谢你的分享{:soso_e163:},祝宝宝健康的成长!

楼主现在好吗?经常上来逛逛给姐妹们一点希望。

我的宝宝也要健康,保佑妈妈病情稳定。

祝福楼主母子幸福

祝福,学习中

祝福,努力中。。