爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[纷乐] 吃纷乐的康友请进来交流一下。。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好!我前几个月吃过20多天的纷乐,有两天感觉失眠  神经兴奋,看说明书上有写,

害怕就停药了。

现在有开始吃纷乐了,因为我想做备孕用药,只有再试试!要不真没什么药可以控制了。

我现在的用药:甲胺每周5片  叶酸1片  来氟米特1片  帕夫林4粒   纷乐2片

纷乐才吃三天,今天早上起来明显感觉眼睛发涨,睡眠不好,头有些隐隐的痛。不知道是

不是纷乐的副作用,我想再观察两天看看,如果是的话想减量为每天1片,我真希望可以

用纷乐,这样停掉甲胺和来氟米特备孕就可以用纷乐过渡了。。。

希望各位吃纷乐的康友一起谈谈用药的效果 以及副作用,谢谢!!!
有时可能是精神作用,纷乐的说明书写的挺吓人,而它相对来说是副作用较小的

好像很少有我这样的反应的,希望是精神作用,再观察看看,谢谢大人物!

我也想知道纷乐的副作用多久显现?刚开始吃,也无比的担心

我连续吃了两年,没有感觉到副作用,也没去检查眼底。

今天感觉没有昨天的反应了,希望是紧张所致。

我每天4片吃了快一年了,没感觉到什么副作用

我每天4片吃了四个月了,也没有什么副作用,看说明书说会影响视力,我本身就是近视,现在视力有点下降,但是不只是长期看电脑还是吃纷乐的副作用,就是偶尔从阴凉处出来遇阳光眼有些涨。

我用了将近6年的芬乐了,其他没有副作用,只是现在眼睛有了结膜炎(还是角膜炎?眼科医生给我开了两个药不到100块钱,用几天好了)。头疼可能是爱若华(就是来氟米特)的原因,我单吃爱若华的时候头痛很明显,不吃就不疼了。

晚上入睡困难好像是有的.眼睛干,最近就开始补充维生素,买了胡萝卜素吃.