爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: Shirleyxuxiaoli

[纷乐] 吃纷乐的康友请进来交流一下。。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我用了将近6年的芬乐了,其他没有副作用,只是现在眼睛有了结膜炎(还是角膜炎?眼科医生给我开了两个药不到100块钱,用几天好了)。头疼可能是爱若华(就是来氟米特)的原因,我单吃爱若华的时候头痛很明显,不吃就 ...
iyuehua 发表于 2011-8-24 11:31

结膜炎在纷乐副作用范围内吗?如果不在别赖它亚,呵呵,我不吃纷乐也结膜感染过,用几天眼药膏好了

我也吃纷乐,感觉它的作用很微弱,是不是联合其他药物更好呢?我只能吃两粒,一吃三粒眼睛就开始不舒服。

我问过医生 纷乐吃了皮肤有反应的 常见
但是眼睛出现问题的 我的医生说简直太少了
所以楼主放心 休息不好 和用眼过度 也会这样的 少看电脑

我吃纷乐,皮肤瘙痒,有黑色斑,眼睛发涩,其他没感觉

我每天吃4个纷乐的时候,眼睛很难受,后来减到每天1个了,现在还差几天就停够半年了。
现在晚上睡眠感觉是又点差,容易被打扰和惊醒,也不是很容易入睡了。

iyuehua 发表于 2011-8-24 11:31
我用了将近6年的芬乐了,其他没有副作用,只是现在眼睛有了结膜炎(还是角膜炎?眼科医生给我开了两个药不到 ...

你一直吃纷乐效果好么? 每天用量是多少啊?我是甲氨蝶呤+羟氯喹+白芍,每天吃好多药感觉口苦。

走过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

纷乐4+帕夫林4+强的松4+甲氨蝶呤3+骨化三醇+肝泰乐+钙片,目前没感觉异样
表妹使用纷乐几个月就视力模糊,停药后恢复。

我吃6年了没感觉什么啊

宋兵甲宋兵乙 发表于 2012-3-4 14:40
你一直吃纷乐效果好么? 每天用量是多少啊?我是甲氨蝶呤+羟氯喹+白芍,每天吃好多药感觉口苦。

不知道纷乐效果怎么样,我觉得甲氨蝶呤的效果最明显。我也是甲氨+羟氯喹+白芍的
口苦我倒没有感觉到,就是吃不了油腻的东西