爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: Shirleyxuxiaoli

[纷乐] 吃纷乐的康友请进来交流一下。。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
纷乐是=硫酸羟氯喹片 吗? 最近也在吃。

iyuehua 发表于 2011-8-24 11:31
我用了将近6年的芬乐了,其他没有副作用,只是现在眼睛有了结膜炎(还是角膜炎?眼科医生给我开了两个药不到 ...

刚看到这帖子。。。我最近头疼。单吃爱若华吃了半年。。。。

我每天4颗纷乐,头发漫天飞!呵呵,有点夸张

大人物 发表于 2011-8-19 13:17
有时可能是精神作用,纷乐的说明书写的挺吓人,而它相对来说是副作用较小的

大人物   大家所说的纷乐 是不是硫酸羟氯喹片吗?

姐姐小花 发表于 2012-8-8 13:36

没人理我~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:soso_e118:} {:soso_e150:}

姐姐小花 发表于 2012-8-8 13:36

是的,是一种药,一个商品名,一个化学名

这药有效吗,多久才能起作用,我才吃一个月,脸色灰暗不能看了。

我吃了4个多月了
但一直没看说明书。今天瞄了几眼,好吓银啊~~~~

我觉得这药挺好,副作用算少的了,不过每个人体质不一样。

刚开始吃我也是眼睛受不了,听了几天,后来又吃上了,不过吃久了也就没感觉了