爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[益赛普] 注射YSP

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

8月22日上午10点40左右,在护士一声令下,开始注射YSP。
一次直接注射50ML,原本是一周分开两次的,我是分两针一次注射在腹部!
同时还在PP注射了一针德宝松。
本来想把自己的血沉,跟C反应蛋白这些数据写上去的,结果把那些化验单忘在单位了,只记得我类风湿因子50多了,最近炎症很活跃,前几天手腕根本无力,毛巾都不能用力拧干。
从注射完YSP,感觉现在头很晕,也不知道是太累了,还是一次给50ML药太给力了....
注射后身体的微妙变化,睡眠质量下降,人很困乏,但是却比平时难以入睡,夜里去洗手间次数也多起来。9点钟睡觉,2点多醒来一次,早上6点半又一次。
今天开始发觉口淡淡的,象胃寒的感觉...
下回待叙

我也用过益赛普,刚用也是很难入睡,疗效倒是不错。希望楼主一天比一天好。

头像被屏蔽
刚开始是要按规范足量打的,成人推荐剂量为一周50mg,可以分2次注射,每次间隔3-4天,也可以一周1次。这个病一定要坚持治疗。

看到很多病友都在打。说疾病处于急性活动期,常规药物难以控制住,注射益赛普是比较好的,可以较快的抑制炎症,减轻疼痛,改善关节的功能。如果经济条件允许,可以长期用,控制效果好不容易反复。

大概是打益赛普的适应阶段,要是不放心,把症状跟医生说说。
我现在打了快3个月了,疗效也不错,血沉和C反应降了些,想再打一段时间巩固治疗。

嗯,你后来呢,现在注射多长时间了 3# yxlyxl

我的医生建议那样打,不过下周我要去问问医生呢,感觉人都很迷糊,不知道是不是药下的太猛了.. 4# lookme

嗯,我也是犹豫了很久才决定打的,一来这个长期比常规的口服西药是贵很多,二来我也不确定它的疗效,也有很多病友注射后感觉控制不住... 5# maomi

嗯,你现在用量还是跟以前一样吗,我打算下周去买药的时候跟医生聊下自己的症状,问下是否按照常规的注射用量,医生建议我使用三个月呢 6# 小雨沙沙