爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 艾米

[益赛普] 注射YSP

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
8月24日,昨晚休息依然不好,夜里依然是起了两次去洗手间,胃口开始变差,吃饭没胃口
便便后,会有一层浮油....连续两天出现这样的症状了,不知道是消化功能出现问题,还是药物的副作用,等待下周一去咨询医生了

一般都是建议足量打3-6个月,我还没减量呢,一周4支,分2次打的。 10# 艾米

9# 艾米
控制效果因人而异的,自己打了才知道
长期使用经济方面的要求确实比较高,楼主可以先足量注射3个月(疗效判断的周期)
有疗效就继续打,病情稳定了可以逐渐减量停药
如果医生根据你的病症、各项检查判断无效,那只有换治疗方案了

自从第一针YSP联合“得宝松”注射下去后,手腕关节的肿,烫,疼,就基本消失了,手指的弹响症状也开始减轻了,关节也能活动自如了.....

没钱怎么办呢{:soso_e109:}

有点不明白为什么注射YSP的同时,要打得宝松?是每次都“同时”吗?你的那些头晕的反应估计不少打YSP,更像是打了得宝松。这个方案是医生制订的吗?哪里的医生?

有康友联合激素的,但从来没听说过用得宝松,望你了解更清楚些,毕竟身体是自己的啊。

有点不明白为什么注射YSP的同时,要打得宝松?是每次都“同时”吗?你的那些头晕的反应估计不少打YSP,更像是打了得宝松。这个方案是医生制订的吗?哪里的医生?

有康友联合激素的,但从来没听说过用得宝松,望你 ...
宅姨 发表于 2011-8-25 11:56

当时我也好奇,可能我停MTX 爱诺华,时间过长,炎症控制不住,导致一直处在活动期,然后医生就这么开了,估计这回下的是猛药,温州一医的,医生的话也是专家门诊了....他这么开的建议是注射3个月后,准备怀孕...

8月29日,注射第2周,用量50MG,一次给予两次注射腹壁,症状跟第一周一样,肿胀消失,无疼痛感,只是人依然感觉怕疲劳....

9月5日,注射第3周,用量50MG,一次给予两次注射腹壁,症状:肿胀消失,无疼痛感,手指无压迫感,可以握紧拳头.... (前景似乎乐观,愿一直会乐观)

汇报下用药情况:
强的松:每天早上1。5颗
纷乐:每次1颗,每天两次
帕扶林:每次2颗,每天两次
阿司匹林:每天一颗,每天一次
自己另外买了钙片,每天一片