爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 艾米

[益赛普] 注射YSP

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
艾米 发表于 2014-2-15 11:32
从第一次注射YSP,到现在已经2年半的时间了。
如今是YSP 10天25mg的用量
吃的药物3种:

楼主啊,小益可以打这么久吗?我打了半年就停掉了,刚打就见效的,后面欢快的很
可惜一年半后复发了,现在医生说法不一,不建议再打小益

你我 发表于 2011-9-14 09:52
现在没有感觉了,只是打的那一刻还是有点害怕,不过好像自己打还不痛点。

你好!你可以自己打,真羡慕?是以前在医院工作过吗?益赛普用了多久?效果如何?

wangandrea 发表于 2013-7-17 10:00
请问各位病友:
我最近刚开始打益赛普,已经打了3次了,并且其他的药除了甲氨蝶呤都停了。
这几天几个关 ...

益赛普最好和mtx联用,效果比较好可以关注一下春天里呀的病历。

艾米 发表于 2013-5-28 10:21
我一直持续注射到这个时间,疼痛是控制了,可惜我的手臂肘关节还是有些轻微的在变形中,最近开始出现伸不 ...

楼主现在还在用益赛普吗?持续用了多长时间?现在控制的怎样了?

艾米 发表于 2014-2-15 11:32
从第一次注射YSP,到现在已经2年半的时间了。
如今是YSP 10天25mg的用量
吃的药物3种:

不好意思,刚看到后面的帖子。楼主开始打益赛普时没联合用mtx吗?

珍珠白斑鸠 发表于 2014-3-4 21:32
楼主啊,小益可以打这么久吗?我打了半年就停掉了,刚打就见效的,后面欢快的很
可惜一年半后复发了,现 ...

你好!你说的一年半后复发是什么情况?停药后用药情况如何?

zypang 发表于 2014-3-6 21:12
你好!你说的一年半后复发是什么情况?停药后用药情况如何?

就是打小益前的症状又回来了,而且是短时间迅速反弹
右手腕滑膜 走路脚底吃痛

楼主半年一直是足量注射的吗?就是每周50ml?我看论坛的康友说生物制剂和激素一样,要慢慢减。你是一下子就停的吗?会不会因为停的太快导致复发?再有你觉得感冒是注射YSP引起的吗?

宅姨 发表于 2011-8-25 11:56
有点不明白为什么注射YSP的同时,要打得宝松?是每次都“同时”吗?你的那些头晕的反应估计不少打YSP,更像 ...

得宝松是激素,肌肉注射的,估计是炎性期用的。我也用过。刚才看一帖子说不能一年超四次。

艾米 发表于 2011-8-27 11:39
当时我也好奇,可能我停MTX 爱诺华,时间过长,炎症控制不住,导致一直处在活动期,然后医生就这么开了, ...

得宝松是激素,肌肉注射的,估计是炎性期用的。我也用过。刚才看一帖子说不能一年超四次。