爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[华南] 有朋友听过福建金诃藏医院的吗?怎么样?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
前阵子有带我妈去泉州二院找林玲医生看了,刚开始吃感觉还好,可是到差不多20天左右的时候,开始出现胃部不舒服,人很虚,不敢再吃了,类风湿的药总是副作用太大了,我妈激素吃太多年了,又没有什么补充营养,身体太弱了。# W4 f7 i3 n3 O5 N
     这两天亲戚一直建议去这家什么金诃藏医院看一下,以前也有看过电话联系咨询过。福建台一直在播他们的广告,说得很神,说是侯丽萍开的分院,把候氏疗法跟藏医学结合创出的“候氏藏医疗法”还举了很多个瘫痪半瘫痪的人去他们那儿以后都能“神奇”般地站起来。本来侯丽萍这个人就已经是说得很神奇,再这样一下,简直就是类风湿患者的救星了。- n# N  E% Y. h( H  ], n
    自己半信半疑的,不知道真假,所以想请教一下,有听说过或者有去给这个侯丽萍看过的吗?怎么样?然后有没有人去过这家藏医院试过的啊?
" F; b; B9 j; u8 [6 z    谢谢啊!
前两年一次路过工业西路时进去过。民间医院,不大,门诊处挂了许多某某医院某某医生的相片,其中就有侯某人的,问护士小姐说从没见过此人。哪次号称是主任医生的给我号脉,五分钟不到开了两星期的药连同熏洗吧一共两千多大洋。哪天我只是想进去看一看而已,和我一同下楼的有三个人,有两人因药太贵落荒而逃,另一人说已经治疗N多月了,效果不是很明显,但是医生一直“鼓励”他要坚持,他也很无奈,

在网上也查到过,不过感觉好像也不算是正规的医院

去年抱着试试看的态度去看了下,进去医院后冷冷清清的,都没什么人,挂了个所谓的主任医生的号,把病情跟他讲了下,感觉他也没怎么认真在听,听完后哗啦啦给开了一堆药,就说你这病是要长期抗战的,还有,既然来我们医院了就要相信我们,不要没治两天就不坚持了,那样肯定没效果的。单药就开了500多,然后还到二楼去拔罐了。那堆药拿回来就一直放在那,没敢吃,都是些什么藏药之类的。+ |7 A2 D2 h: e' R
因为当时留了电话号码,后来里面的所谓的回访者三天两头的打电话问为什么都不过去看了,什么你这病一定要坚持之类的,烦死了,后来直接跟他说怀孕了不方便治疗,先暂停一段才没了声音了。# d) a5 b. w  q2 @  \2 P. e' a
个人感觉还是要正规治疗,这种靠打广告打起来的东西,感觉真的很不牢靠。当初自己也是听了别人的话,加上离得近的缘故,才抱着试试看的态度才去看的,结果去完后自己也死心了。

刚刚进他们的官网上看了一下,怎么里面还有青海藏医院的专家啊,也不知道是不是真的,那几个人难道还去外地出诊?

LZ,我觉得你还是再给林院长看下,可以换其他的药物治疗吗?不要再换来换去的。还是正规治疗的好。