爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[帕夫林] 帕夫林的效果怎么样?有用过的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我妈遇到个以前同学告诉她,那人也是类风湿吃了一年,血沉好像从30几降到6了,我不是太懂。后来我去查这个药,说是中药提取的国家二类西药新药,别的具体的我还在查呢
  有论坛的人吃过吗效果怎么样呢?真的没什么副作用?
帕夫林治疗类风湿也很普遍了,副作用方面,谁也不能说没有副作用,有的表现不明显,有的明显而已。
建议在医生指导下使用。

这样啊,谢谢了
我是药大的确实比较担心副作用。。。

但是似乎帕夫林的副作用不大的,而且还有保肝的效果。

我从吃了帕夫林那天起就开始拉肚子,一般上午没事,下午就开始了,不知是肠炎还是吃药引起的,请问大家有这种现象吗

我吃帕夫林目前没发现什么副作用。
但效果好象也没看出来。。

我是MTX加帕夫林,我觉得帕夫林还是挺好的,至少帮我少用一种毒药,对不对?就是贵。200多/月。

头像被屏蔽