爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 停药5个月22天,身体好得不得了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
自己过度得蛮顺利的,来留个记号,经过4个月的月经周期观察记录,4个多月的基础体温记录,推算是这两天排卵,白带也有拉丝的现象,应该没错,只是老公不是很配合,说库存用完了,没能量了,晕,凑合着用吧。
! ]* e4 v6 w* c5 V# `( L        24号下去一次,不过半小时后自己就起床活动,估计全跑光了,希望给我剩下一个。。。。。- q) Z# u' C- e$ h. e' ]
        25号晚上一次,但是感觉量很少,少得他们都不知道到底有没有那个。。。希望顺利啊。。。。
3 G7 n" U2 o5 L/ z5 m8 s8 t, Y! d        9月4号就要结婚了,不知道隔10天能否验得出来中了没有,希望上天能给我安排一个特别的礼物,在此万分感谢~哈哈
你买个试纸测测,月经周期准的话,排卵很准的

恩,谢谢zhenzhen 提醒,希望这次能一次成功,下个月看看吧。。。

{:soso_e113:}

希望好孕哦!

非常好,恭喜你啊,希望赶快好孕~

{:soso_e113:}祝楼主好孕!

好羡慕你能控制的这么好

祝如愿以偿{:soso_e100:}

关注中...好孕