爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 冷色调

[怀孕前] 停药5个月22天,身体好得不得了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一击即中 加油

加油!

加油....我自己也加油{:soso__3264716950346688951_3:}

期待着好消息!!!!!!!!!

想问楼主,你从得病到停药有多长的时间?

呵呵,看到好得不得了,就高兴!我今天中午脚踝突然不疼了,心里也是高兴地不得了!冷色调,传出好消息记得让大家都嗨皮一下哦

祝好孕{:soso_e112:}

楼主是怎么治疗的?能介绍一下吗?

隽妈说得不错,真的是一击即中 ,末次月经:8月14;8月份就排卵那几天AA了3次,就中了,中间喝了半瓶红酒,半瓶啤酒,所以很担心,刚30天左右的时候还少量出血,躺了些天好了 ,希望能过关了~~~
7 Z- a9 K) E8 p6 n9 m% G! z+ A+ r寄希望于明天 :我现在什么药也没吃,之前吃MTX,爱若华----后换粉乐,帕夫林----后单服用粉乐,知道怀孕后就什么也没服用了。现在感觉还好。

{:soso_e189:}祝福{:soso_e163:}