爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[非甾体止痛药] 求一种止疼药,需要长期吃的,副作用小的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
本人22岁,早上和晚上,夜间疼得恨。最近在吃洛索洛芬钠,还是早上疼得厉害。想换一种,!!
各位“战友”们,哪个副作用小,止疼效果好,能长期吃的。
问医生啊。不能只吃止痛药啊。

综合用药,早日正规治疗很关键!

2# 铃子
我打算换成吲哚美辛,怎么样?

只吃止痛药,不吃慢作用药是不行的,这样病情控制不住,会继续发展的。快去三甲医院风湿专科看一下吧,抓紧正规治疗。

止疼药是治标不治本的,先去医院验个血,再找医生开正规的RA药吧

[b] [u我打算换成吲哚美辛,怎么样?               换没,效果咋样,完事告诉我一声,我也吃洛索洛纷(胶囊),原先是乐松,不吃不行,一停关节就疼了,你呢