爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ligua2

[激素类药物] 激素真的发胖吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莲姐姐好像没长的嘛,对了,莲姐姐还瘦了呢{:soso_e114:}
ligua2 发表于 2011-8-31 14:44
莫听他的,哪会多毛呢,不会。我几乎就没啥变化。4毫克很均匀地吃,应该没啥影响。我的医生说的。不过要记得补钙哦。

你那是吃得少,你暴饮暴食激素一个看看{:soso_e113:}

你暴饮暴食一顿肉看看

暴饮暴食一顿肉又不多毛

给你个满月脸的图看:

莫听他的,哪会多毛呢,不会。我几乎就没啥变化。4毫克很均匀地吃,应该没啥影响。我的医生说的。不过要记得补钙哦。
莲的心事 发表于 2011-9-1 10:32
{:soso_e113:}莲姐姐这么说就放心了,一直补钙的。

某人物整个一捣乱的

。。。。。。
参考下这个:http://wenku.baidu.com/view/c9a7a6c30c22590102029da2.html

沃考,楼主不但不感恩戴德,还说我捣乱。。。

对,胖脸,不会胖得很离谱,你吃一粒就更不会了
我饭量大,吃嘛嘛香,但身上总不长肉肉,我个气啊
激素对我很管用,一点点的副作用我就不在乎啦
小木屋 发表于 2011-9-1 10:13
恩,我打算一天一片,下午4点吃,是这样吃法吗?