爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ligua2

[激素类药物] 激素真的发胖吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你激素大概吃得少,如果像我以前那么吃,很快人就像气吹的似的了,而且,吃激素的胖,跟正常胖不一样,比正常胖丑多了,还是不要希望获得吃激素那种胖啦
大人物 发表于 2011-9-1 10:15
{:soso_e120:}满月脸确实不好看了。要不这样吃法呢:一个月内一天一片,第二个月一天半片,估计就没问题了。

沃考,楼主不但不感恩戴德,还说我捣乱。。。
大人物 发表于 2011-9-1 10:40
你自己都说了先吓唬吓唬的嘛

。。。。。。
参考下这个:http://wenku.baidu.com/view/c9a7a6c30c22590102029da2.html
大人物 发表于 2011-9-1 10:40
恩,仔细看看去。

你不是控制的挺好吗?怎么又吃激素了?

你不是控制的挺好吗?怎么又吃激素了?
霁月 发表于 2011-9-1 10:46
RA不总是这样疯疯癫癫的嘛,反复无常,停了YSP之后又慢慢肿胀,MTX加到6粒都没效果,只有试试激素看看。。。。。。

恩,我打算一天一片,下午4点吃,是这样吃法吗?
ligua2 发表于 2011-9-1 10:41

坛子里有很多贴子提到过,激素最好在早上八点左右吃。

那今天时间错过了。。。。。。

RA不总是这样疯疯癫癫的嘛,反复无常,停了YSP之后又慢慢肿胀,MTX加到6粒都没效果,只有试试激素看看。。。。。。
ligua2 发表于 2011-9-1 10:49

哦,激素短期吃影响不大,才一片不会胖多少的

我也在吃激素哦 美卓乐 一天一片4mg的
吃了3个星期了 没见胖 也没见满月脸 我是因为吃爱若华 转氨酶高了好倍才用激素过度的
一天一片钙尔奇D

对啊,长期会满月脸,水牛背,多毛的