爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ligua2

[激素类药物] 激素真的发胖吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一共几根?

不知道,都有长长的趋势

哈哈,多汇报进展哦

呵呵,我妈身体也不好,我真的没空管它了,等实在太长了,就拔了吧,主要是脸上,其它地方就算了

一两根不碍事的。

没大人物说的那么悬,我吃两年了,目前体重保持在45KG,满月脸是有些,多毛我不觉得,因我从小汗毛就重,也许是感受不到哈!

胖脸啊?反正我瘦,随它去了。
小木屋吃饭胃口好不好?
激素还真有效果,才一粒就明显消肿了些。。。。
即使是鸦片也要试试了。。。。。。

跟用量和时间有关。我说的是一般现象。。。但不是都那样,哈哈,我先吓唬吓唬她的。。。

对,胖脸,不会胖得很离谱,你吃一粒就更不会了
我饭量大,吃嘛嘛香,但身上总不长肉肉,我个气啊
激素对我很管用,一点点的副作用我就不在乎啦

你激素大概吃得少,如果像我以前那么吃,很快人就像气吹的似的了,而且,吃激素的胖,跟正常胖不一样,比正常胖丑多了,还是不要希望获得吃激素那种胖啦