爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

请问鸿茅药酒怎么样呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我爱人刚得了类风湿性关节炎,最近在医院治疗效果还不错,正在考虑注射生物制剂,我岳母想让我爱人喝鸿茅药酒,我怕会对现在的治疗造成不好的影响,大夫也只是说可以试试,郁闷呀,请问有用过的吗?有没有副作用?
在央视广告看到过,没有用过。

这个电视爆光过,具体说什么没细看,好像是说广告夸张还是什么地,不过我们这的电视台还在播

四川台个广告播了多少年了。。。以前没病没试,现在病了也觉得那个比较假,要是真那么有效,费的着那么广告么

听那么多的病友走过许多弯路,所以不敢拿自己做实验。 4# 榴莲仔儿

我的家乡就在鸿茅药酒的产地。怎么说呢!鸿茅药酒对类风湿的治疗是没有疗效的 对别的病好像听人说有效。

鸿茅药酒我喝过6瓶,对RA没什么大效果,但是治好了我肠胃炎

最好别试,花钱耽误病.

治不了类风湿的

鸿茅药酒在我的家乡是用与送礼的礼品,根本没有人用它当药喝更没有人用它治疗类风湿。呵呵!如果我不是和我们论坛里的康友有着同样的遭遇—类风湿。我就不会这样评论鸿茅药酒的。鸿茅药酒厂给我们县带来不少的经济效益。{:soso_e142:}