爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[热点] 【康友必读】爱康之家类风湿论坛精华帖汇总

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
学习学习学习

学习学习,大爱爱康

看看先。刚来

我是类风湿瘫痪病人,现在已经瘫痪了21年了,我希望我能早日康复,所以才来到了这里,我希望能跟患者们交流经验,希望能重新恢复健康。。

我在新闻联播上看到过西藏军区总医院的李素芝院长治愈过一位因类风湿瘫痪了六年的老阿妈,可惜联系不上李院长,哪位在李院长那里治疗过类风湿瘫痪,可否告诉我治病的方法啊。

网上说吴英萍医生治好过因为类风湿瘫痪了10年的病人,哪位知道详细情况?我想去试试,可是又担心如果治不好白花钱。我家里没有钱的。

网上说蒋耀平医生擅长诊治类风湿关节变形,哪位知道详细情况?蒋耀平医生可以治愈因为类风湿瘫痪了21年的病人吗?

三乌胶可以治疗类风湿瘫痪吗?

彝药治风湿瘫痪、半身不遂<正> 一、治疗方法山青皮40克伸筋草50克麂角50克土杜仲30克木瓜15克,泡洒服。

这个药方是我复制的,可以治疗类风湿瘫痪吗?

超级中药可以治疗类风湿瘫痪吗?