爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

琐碎。繁杂。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
理不出头绪写出自己的心情。

手指肿胀有2月多月。

被催着看医生,今天拿到抽血结果。

虽然还没有专业人士告诉我,但结果很显然。

类风湿。一个今天才熟悉的字眼,以后也会更熟悉。

搞不明白的是我认为很健康的自己会在这个年纪得病。

而且是需要长期用药。发疯似的搜索关于类风湿的字眼,发现前景不容乐观。

最大的收获就是发现这个“家”。等待着去熟悉,等待着去面对,等待着健康。

PS:这张帖子有灌水之嫌,其实想在这里找一个“心情驿站”的版块敲下心情,做为新人,请各位多多关照。
别这么悲观,只要坚持在医生的指导下治疗,就可以少走弯路,

和你同感. 一直和朋友说,自己身体底子好,没得过什么大病.

哎, 现在得了这个病.

既然这样了, 就向前看吧. 积极治疗, 生活还得继续.

是啊。

昨我还在乐,没什么大问题,能跑能跳能笑能吃能喝。

如楼上所说,现实总要面对的,生活还得继续。

也许大家都一样,刚得病时,怎么也想不通自己会得这种病,总希望是误诊,但是日子久了,也就习惯了。开心是一天,不开心也是一天,我们只能选择开心。相信我们大家都会好起来的,相信我们能等到根治RA的药。

我刚得病的时候,医生说让我不要有压力,我还不理解,不知道他的严重程度,一年后肘关节已经变形。那些痛苦的日子里,我无法面对,感觉生不如死。自从来到类风湿康复之家以后,能与大家说说心里话,互相鼓励,信心倍增。通过积极的治疗和乐观向上的心态,现在感觉很好,我看到了希望,和我共同努力吧!

我和大家一样,很年轻,刚结婚,各方面都不错,可惜,就是得这个病已经三年了,我沮丧、伤心,甚至诅咒,可惜有什么用呢?自己再怎么痛苦,有还是有,不可抹去。所幸,自己想想,这病也不至于严重到危机生命的程度,吃吃药,还是可以控制的,所以,正像大家所想的,还是要以积极、乐观的心态去面对,自己要对自己有信心。