爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

帝玛尔风痛宝(二十五味驴血丸),这个药有哪位朋友用过吗?效果如何?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
帝玛尔风痛宝(二十五味驴血丸),这个药有哪位朋友用过吗?效果如何?
听药店介绍说这是藏药来的,不会有副作用,可我又觉得是药三分毒.药店工作人员越说得那么肯定,我越不敢相信.怕吃了或许具的有效,不吃了呢?是不是会加重病情?
请哪位朋友谈一下啊?我是给我妈妈买,她才40来岁,可是风湿很多年了.
我吃过!我觉得还不错!我是青海的,我们这边就有藏医院!这个就是藏药.不过吃药要看个人的情况!我吃了可以不一定你就吃了好!

茫然能说具体点吗?我这有大夫推荐给我妹,我妹是王固性的。爱诺华每天2片,强每天2.5片,甲氨每星期4片。对她作用都不明显。

我昨天也在药店看了,没敢买,来网上问问,也是买给我妈,她50来岁,04年五一出现的关节痛症状,现在关节有积水,抽出来有点发黄,这个药不知适不适合她吃????

我给我爸爸刚买了两盒,听药员说很好价格也很贵,我想药应该是没有问题吧!中药对身体响应是没有负作用的,
我看了大家留言觉得没有结果,我想这么贵的药一定有它好的地方吧

我也是膝关节囊肿,并有积液,不知道吃这个药能不能好使呀.吃过的说一说,我这个病适合吃这个药吗.髌下滑囊炎.

我刚在同仁堂买了三盒二十五味驴血丸,也是同仁堂的人推荐的,116.4一盒,是西藏雄巴拉曲神水藏药厂生产的,不知道是不是真的。暂且试试吧!

在同仁堂官网上还看到了塞隆风湿胶囊和塞隆风湿酒,对类风湿有好处,去店里问有胶囊,没有酒,不知道大家用过没有?是否有效果。???

我妈用过,没效果,骗人的,不要相信

我觉得最主要的是看它是否为国药准字号,在药监局网站上查下注册信息,如有为真药可以尝试,没有为假药最好别吃,不知道里面有什么成分

类风湿的药太多了,感觉漫山遍野都是。还是去专科医院规范治疗比较好!