爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大人物

[生活] 当我跑步时我在想些什么(扑扑版)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
紫色风铃是杭州的?

紫色风铃是杭州的?
熊鹰 发表于 2011-9-12 08:23

呵呵,是呢。三年前从北京移居杭州哦,如果没什么其他情况,估计要终身定居杭州了。您难道也是杭州的?!

佩服大人物的毅力,为你加油

物跑跑,加油!

此跑跑非彼跑跑也,名虽同,实相异如云泥耳。范跑跑者,跑丢了人品师德;物跑跑者,跑出了健康、境界。虽异而不异,虽不异而异,RA如此,夫复何言。

谢谢各位大佬、二佬、小佬的捧场。就不一一答谢拉哈。你们的嘉许是我更大的动力来源。。。谢谢谢谢!

一上来这个帖子就跳到眼前,自以为是中秋节物弟送我的大礼呢!非常好,顶你啊。我从犯病已经10年没有尝过跑步的滋味了,也许近期也试试?

据说跑步会在体内产生一种什么多,这个你比我懂哈,坚持下去不仅对身体有利,对心理还有利呢,会上瘾的。记得有段时间送儿子坐校车,去的时候坐公交车,回来就沿着河边跑回来,空气新鲜,太阳初上,身边是绿草小树,还有遛早的老人和急匆匆上班的人。那时候还很少有狗,有那么多人,很惬意呀!

物弟,一定要坚持下去!你是最棒的,无论你瘸还是帅!

{:soso__18083531546166157664_3:}

很理解你,羡慕你,也很佩服你!你的身影已在我眼前:虽然瘸瘸的,慢吞吞的,但是那样的高大英俊!加油!加油!

膜拜!!!!
佩服!!!!
学习!!!!

有个小想法,冬天试试看能不能去学游泳,应该人少,我胳膊形象不好,不爱赤裸相见,但也该厚下脸皮来哈。。。
冬天游泳馆是不是人少啊。。。
我不太怕冷而且游泳是个好运动,再说学会了夏天去南方旅游万一船翻了也不至于立刻死